Regulación adaptativa de la velocidad de marcha ACC - Winner, H. (autor) ((Conocimientos Técnicos de Automoción))
Folleto sobre regulación adaptativa de la velocidad de marcha. Contenido: Exposición general del sistema; Radar de distancia; Unidad de sensor y control ACC; Enlace de sistemas; Mando e indicación; Detección y selección del objeto; Regulación ACC; Sensores; Procesamiento de datos en el automóvil; Transmisión de datos entre sistemas electrónicos.