Microelectrónica en el vehículo motorizado - Fritz, Adolf (autor) ((Instrucción Técnica))
Folleto sobre microelectrónica en el vehículo motorizado. Contenido: Microelectrónica en el vehículo motorizado; Fundamentos de la técnica de semiconductores; Elementos electrónicos; Microcontroladores; Ejemplo de un circuito; Desarrollo de unidades de control; Fabricación de elementos semiconductores y circuitos impresos.