La osteoporosis : todo lo que necesita saber - Ferriño, Beatriz A. ((Salud para Todos))
Contiene: La enfermedad de los huesos: ¿Qué es y cuáles son sus causas?; Nociones sobre el sistema óseo; Principal consecuencia de la enfermedad; Clases de osteoporosis. Reconocimiento y tratamiento de la enfermedad: Signos y síntomas; Medios de prevención; Diagnóstico de la enfermedad; Tratamientos; Osteoporosis y menopausia. Para conocer y poner en práctica: Osteoporosis en los hombres; Alimentación: la importancia del calcio; Osteoporosis y ejercicios físicos; Precauciones y consejos útiles.