Manual Oxford de medicina deportiva - Sherry, Eugene (dir.); Wilson, Stephen F. (dirección) ((Medicina Deportiva))
Tras una reflexión filosófica sobre la relación entre deportes y medicina, viene la presentación de los aspectos fundamentales sobre las lesiones y la medicina deportiva, para ocuparse luego de lesiones en las distntas partes del cuerpo, de problemas especiales (rehabilitación, fármacos, nutrición), de grupos diferenciados de deportistas (mujeres, discapacitados, etc.) y, finalmente, de cuestiones organizativas.