Le Nouvel Observateur : Corruption : comment meurt un régime - Perdriel, Claude (dirección) (Le Nouvel Observateur du Monde)
Publicación semanal francesa que aborda asuntos de política tanto interna fancesa como internacional; así como problemas sociales y culturales de ese país en relación con el mundo.