Legislative Politics in Latin America - Morgenstern, Scott ((Cambridge Studies in Comparative Politics))
Análisis de política comparada sobre el papel del Poder Legislativo en Argentina, Brasil, Chile y México. En cada caso nacional son examinadas las relaciones entre el Legislativo y el Poder Ejecutivo, la estructura organizacional de las legislaturas y los procesos legislativos.