Gestión y contabilidad de cooperativas agrarias - Caballer Mellado, Vicente (Mundi-Prensa)
Libro cuyo objetivo es ofrecer mayor racionalidad y eficacia a las decisiones empresariales de las cooperativas agrarias. Plantea la administración y la contabilidad de las estas empresas agrícolas españolas, siguiendo el Reglamento de Sociedades Cooperativas de 1973 e iniciando una posible adaptación al Plan General de Contabilidad de dichas leyes. Además toma en cuenta el contexto de la agricultura europea.