Amor y sexo en Internet - Búrdalo, Beatriz ((Biblioteca de la Sexualidad ;)
Análisis del cada vez más acentuado fenómeno de establecer relaciones amorosas y sexuales a través de Internet -aunque eventualmente luego se trasladen al plano del contacto directo- y de las diversas formas que esas relaciones adoptan.