Economía de los mercados agrarios - Caldentey Albert, Pedro (Mundi-Prensa)
Se exponen las bases del funcionamiento de los mercados agrarios tomando en cuenta la teoría macroeconómica, así como las características especiales de los proceso de producción y comercialización de los productos agrícolas y ganaderos. Se estudia la oferta y demanda de la producción agrícola; los procesos que se agregan para transformar el producto agroalimentario; los precios, los costos de almacenamiento, transporte y, por último se hace un análisis clásico en el que se plantean algunos modelos de programación para estudiar la competencia interregional y la formación de precios.