Regulación electrónica diesel "EDC" - Berger, Joachim (autor) ((Instrucción Técnica))
Folleto sobre regulación electrónica del motor diesel. Contenido: Vista general de los sistemas de inyección diesel; Regulación electrónica diesel; Sensores; Unidad de control; Control y regulación electrónicos; Diagnosis electrónica; Transmisión de datos entre sistemas electrónicos; Elementos actuadores.