Los sensores en el automóvil - Zabler, Erich (autor) ((Instrucción Técnica))
Folleto sobre los sensores en el automóvil. Contenido; Los sensores en el automóvil; Sensores de posición; Sensores de velocidad de rotación; Velocidad lineal; Sensores de aceleración y de vibraciones; Sensores de presión; Sensores de fuerza; Medidores de caudal; Sensores de gas, sondas de concentración; Sensores de temperatura; Tratamiento de señales de los sensores; Procesamiento de datos en el automóvil.