Los hijos de la tierra : antología del cronista lagunero : los amigos del suelo opinan - Faya Martínez, Jacinto ((Papeles de Familia ;)
Selección de textos publicados en tres distintas columnas periodísticas del diario El Siglo de Torreón. El material está dividido en dos tomos: el primero contiene Crónicas de Torreón y Precursores de la Comarca Lagunera; el segundo, Los amigos del suelo. Jacinto Faya Martínez (Coahuila, 1910), escritor y periodista, es cronista de Torreón desde 1991.