De la ciencia a la fe : Teilhard de Chardin - Corvez, Maurice ((Destello ;)
El autor de este ensayo intenta abrir camino a la fe cristiana sin hacer suyas todos y cada uno de los puntos de vista del jesuita francés Pierre Teilhard de Chardin (1881-1955). Se inspira sin embargo en ellos para participar el gran valor que tienen para los hombres actuales, que son sensibles a los descubrimientos de la ciencia, y para quienes la fe no puede estar en contradicción de los mismos. Teilhard que expresó que la evolución no puede tener otro origen más íntimo que la creencia en un Dios y en un Cristo, que atrae todo hacia El y lo salva todo en El.