Schola cantorum : revista mensual de cultura sacro musical (Schola Cantorum)
Revista mexicana mensual sobre música sacra, editada en Morelia, Michoacán. Este ejemplar se compone de los siguientes artículos: Historia de una reforma; Motivos musicales; La técnica, la importancia y el objeto de los bajos dados; Mundo musical (noticias).