Manuel Gutiérrez Aragón - Molina Foix, Vicente ((Signo e Imagen. Cineastas ;)
Vicente Molina Foix analiza la filmografía del cineasta español Manuel Gutiérrez Aragón hasta el año 2002, dedica respectivos capítulos a sus quehaceres teatrales y literarios e integra un amplio apéndice antológico de escritos de Gutiérrez Aragón.