Schola cantorum : revista mensual de cultura sacro musical (Schola Cantorum)
Revista mensual mexicana sobre música sacra, editada en Morelia, Michoacán. Este ejemplar se compone de los artículos: Historia de una reforma; magisterios en composición; Escuela superior de música sagrada de Guadalajara, Jalisco; Motivos musicales; Mundo musical.