Federico Fellini - Pedraza, Pilar ((Signo e Imagen. Cineastas ;)
Estudio cuyos autores toman la famosa película autobiográfica Ocho y medio/8 ½ (1963) como punto de partida para examinar la filmografía completa de Federico Fellini.