Schola cantorum : revista mensual de cultura sacro musical (Schola Cantorum)
Revista mexicana mensual sobre música sacra editada en Morelia, Michoacán. Este ejemplar contiene los siguientes artículos: Una obra musical de Fray Juan Navarro (s. XVII); ¿Cómo aprovechar el tiempo de estudio?; A propósito del artículo Ratisvona 1890; Noticias del mundo musical.