Schola cantorum : revista mensual de cultura sacro musical (Schola Cantarum)
Revista mexicana sobre música sacra editada mensualmente en Morelia, Michoacán. El presente ejemplar contiene: Yo no entiendo de música; Sonatas de iglesia; Principales causas de la falta de voces; Las constituciones, advertencias y reglamentos del colegio de infantes de Valladolid de Michuacán (siglo XVIII); Partitura de la sonata para iglesia de Miguel Bernal, Ofertorio; C.W. Gluck; Música prohibida.