Schola cantorum : revista mensual de cultura sacro musical (Schola Cantorum)
Revista de Música Sacra, editada mensualmente en Morelia Michoacán. Este ejemplar contiene: W.A. Mozart; El más detestable genero de composiciones sacro-musicales; partitura de organo para misa rezada: Introito; Las constituciones, advertencias y reglamentos del Colegio de Infantes de Valladolid de Michoacán (Siglo XVIII); Música prohibida.