Schola cantorum : revista mensual de cultura sacro musical (Schola Cantorum)
Revista de música religiosa, editada mensualmente en Morelia, Michoacán. Este ejemplar contiene: El canto de las mujeres en la Iglesia; Sección oficial de la comisión cental de música sagrada; J.F. Haendel; Partitura para organo Berceuse; Lo profano en la música sagrada moderna; principales causas de la falta de voces.