Schola cantorum : revista mensual de cultura sacro musical (Schola Cantorum)
Número tres del tercer año de edición de esta revista mensual sobre música sacra, editada en Morelia, Michoacán. Contiene: Música Incidental; Música en el Teatro; Opera aerca de Tata vasco; El canto de las mujeres en la iglesia; partitura de música popular; J.F. Hanedel: contemplación y realización.