Schola cantorum : revista mensual de cultura sacro musical (Schola Cantorum)
Revista mensual sobre música sacra, editada en Morelia Michoacán. Contiene: Carta del Escmo y Rvmo. Sr. presidente de la comisión: conclusiones del Primer Congreso Nacional de Música Sacra; Músicos contemporáneos y música moderna sacra; J.F. Haendel; Principales causas de la falta de voces.