Schola cantorum : revista mensual de cultura sacro musical (Shcola Cantorum)
Revista mensual sobre música religiosa editada en Morelia Michoacán. El presente ejemplar contiene: Principales causas de la falta de vocies; J.F. Haendel; partituras de música religiosa.