Schola cantorum : revista mensual de cultura sacro musical (Schola Cantorum)
Revista mensual de música religiosa editada en Morelia, Michoacán. Este ejemplar contiene: Comentario al motu proprio de SS. Pio X, acera de la música sagrada: Música moderna y leyes litúrgicas; Principales causas de la falta de voces; J.S. Bach; Ludwing de Vocht, Missa in honorem Sti. Josephi; partitura de música para culto a la Virgen María; noticias del mundo de la música sacra.