Schola cantorum : revista mensual de cultura sacro musical (Schola Cantorum)
Revista mensual de música religiosa editada en Morelia, Michoacán. El presente ejemplar contiene: Comentario al motu proprio de SS. Pio X, acerca de la música sagrada; Principales causas de la falta de voces; San Gregorio Magno, ordenador de la liturgia; La schola del Seminario de Queretaro; J.S. Bach; Congreso Euarístico Regional de Uruapan; Partitura del Ave María de José Cedillo B.