Schola cantorum : revista mensual de cultura sacro musical (Schola Cantorum)
Publicación mensual sobre música sacra en México, editada en la ciudad de Morelia, Michoacán. En este ejemplar se abordan los temas: Anarquía ritmica; Beethoven; Las constituciones, advertencias y reglamentos del Colegio de Infantes de Valladolid de Michoacán (siglo XVIII); Estatutos de la Escuela Diocesana de música sagrada San Gregorio Magno de Jalapa, Veracruz; suplemento musical con una partitura de un canto popular mariano.