Schola cantorum : revista mensual de cultura sacro musical (1939)
Revista mensual de música religiosa cristiana que se edita en Morelia, Michoacán. En este ejemplar se aborda una crítica sobre la introducción del organo Hammond, instrumento eléctrico para la ejecución de música religiosa; el pensamiento de Beethoven sobre la bondad, y una semblanza musical de Fr. Junípero, el cocinero.