Schola cantorum : revista mensual de cultura sacro musical (Schola Cantorum)
Revista mensual de música religiosa cristiana que se edita en Morelia, Michoacán. En este ejemplar se incluye una instrucción pastoral acerca de la música sagrada y el reglamento que sobre la misma ha dado a conocer el arzobispo de México, Luis M. Martínez.