Advanced Simulation Methods for ESD Protection Development - Esmark, Kai (Elsevier)
Introducción a los métodos de simulación para describir el comportamiento de los semiconductores durante las descargas electrostáticas (ESD). Contenido: Bases sobre descargas electrostáticas; Parámetros para los conceptos de protección ESD; Flujo de simulación; Procesos de simulación; Simulación de dispositivos ESD; Simulación de circuitos ESD; Verificación del micro elemento ESD (chip-level ESD).