Narradoras ecuatorianas de hoy - López de Martínez, Adelaida ((Mujeres de Palabra ;)
Antología de entrevistas de escritoras ecuatorianas contemporáneas quienes representan una amplia diversidad en puntos de vista, riqueza temática, multiplicidad de influencias y estilos, perspectivas y posiciones frente al mundo, y que componen el imaginario literario ecuatoriano femenino de hoy.