Familia y sociedad en Zacatecas : la vida de un microcosmos minero novohispano, 1750-1830 - García González, Francisco (El Colegio de México, Centro de Estudios Históricos ; Universidad Autónoma de Zacatecas)
Acercamiento a la vida cotidiana de la Zacatecas, ciudad que aunó la vitalidad del centro minero y el sosiego de la capital provinciana, durante los años 1750-1830.