Dirección de los servicios de calidad al cliente - Martin, William B. ((50 Minutos))
Guía dirigida a supervisores o gerentes, y en general, para quienes son responsables de una operación de servicios al cliente. La calidad de los servicios al cliente se debe infundir y desarrollar y aborda las siguientes etapas: Comprensión de su cliente; Fijación de criterios para servicios de calidad; Formación de un grupo ganador; Comprobar regularmente; Proveer soluciones proactivas a los problemas.