Collection
Muestrario de los productos de Fritz Hansen, compañía danesa de diseño de muebles creada en 1872 por el personaje que da nombre a la empresa. Muebles, mesas, piezas de tipo lounge, muebles para oficina, biombos, accesorios y una guía de colores y materiales conforman este catálogo.