Haz de provincias - Reyes, Alfonso (presentación) (Feria del Libro, 1946)
Los números correspondientes a diciembre de 1946 de tres revistas de literatura que se editan en el interior del país: Estilo de San Luis Potosí, Papel de poesía de Saltillo, Coauhila, y Viñetas de literatura michoacana de Morelia, Michoacán son compilados por la Feria del Libro de la ciudad de México a propósito de este acontecimiento cultural.