Anatomy for the Artist - Carter, Daniel (Parragon)
Después de una introducción al dibujo anatómico, el manual se ocupa de cada una de las partes del cuerpo: cabeza y cuello, tronco, extremidades superiores y extremidades inferiores, para hablar al final del cuerpo en movimiento.