Transparencia, acceso a la información y datos personales : marco normativo (IFAI)
Compendio que reúne el marco normativo que regula el derecho de acceso a la información pública gubernamental en México: la Ley Federal de Transparencia y Acceso a la Información Pública Gubernamental y el Reglamento de esa misma Ley; el Decreto de creación del Instituto Federal de Acceso a la Información Pública Gubernamental (IFAI); la Guía de Acceso a la Información, documento elaborado por el IFAI con el objetivo de explicar con claridad las vías que han sido creadas para acceder a la información, a nuestros datos personales y a la corrección de los mismos y muestras impresas de los formularios de solicitudes producidos para la realización de trámites.