Experiential marketing - Schmitt, Bernd H. (Deusto)
Obra en que se presenta tanto el marco teórico como las herramientas para poner en marcha un nuevo enfoque de la mercadotecnia: el experiential marketing, entendido como la creación de diferentes tipos de experiencias para los clientes, de manera que éstos asocien las marcas comerciales con percepciones sensoriales, afectivas y creativas que, al mismo tiempo, les hablen de un estilo de vida. Para lograr este objetivo, las empresas se valen de la identidad visual, la comunicación, la presencia de los productos, los sitios en Internet y el servicio.