Harvard Business Review : dirigir personas en la empresa - Goffee, Rob (autor); Orbegozo Iturriarte, Germán (traducción) ((Harvard Business Review))
Contiene: ¿Qué mantiene unida a la empresa moderna?; Pigmalión y la dirección de empresas; Seis mitos peligrosos sobre el sueldo; La delegación de autoridad: el vestido nuevo del emperador; Cómo hacer que las diferencias importen: un nuevo modelo para la diversidad; El centro de trabajo alternativo: cómo cambiar la forma y el lugar donde trabaja la gente; El síndrome del condenado a fracasar; El necesario arte de la persuasión.