Compendio de política económica de México, 1980-2000 - Unda Gutiérrez, Mónica (ITESO : Consejo Estatal de Ciencia y Tecnología de Jalisco)
Panorama de las medidas de política económica llevadas a cabo en México durante las dos últimas décadas del siglo XX. Son analizadas las decisiones más importantes en las diversas áreas de las estrategias económicas: en materia agropecuaria, industrial, comercial, precios, de empleo, salarial, crediticia, fiscal, de deuda externa, social y ambiental, entre otras.