Harvard Business Review : la gestión en la incertidumbre - Courtney, Hugh (autor) ((Harvard Business Review))
Obra en que se compilan siete artículos sobre la manera de afrontar la toma de decisiones estratégicas en circunstancias cambiantes. Contenido: Estrategia en tiempos de incertidumbre; Compitiendo por el futuro; La planificación como aprendizaje; El juego adecuado: emplear la teoría de los juegos para dar forma a la estrategia; Planificación impulsada por los descubrimientos; Toma de decisiones: avanzar marcha atrás; tecnologías perturbadoras: coger la ola; Determinación del ritmo en función del tiempo: competir en mercados que no se detienen.