Estilo de vida oriental - Sandiumenge, Marcos ((Estilo de Vida))
Colección que en el nombre anuncia ya la intención de ofrecer un testimonio de las prácticas y manifestaciones culturales de un lugar dado, básicamente a través de testimonios fotográficos acompañados de pequeños textos explicativos.