Harvard Business Review : cómo encontrar y retener a los mejores empleados ((Harvard Business Review))
Contenido: Hacia una plantilla con carrera laboral flexible; Un enfoque impulsado por el mercado para la retención de personal de valía; Cómo contratar para no tener que despedir; Hacer asociados: guía para un viaje psicológico; ¿Quién quiere dirigir a un millonario?; ¿Demasiado viejo para aprender?; Eliminar malos hábitos; Modelar el empleo: el arte de retener a los mejores.