El proceso de captación y selección de personal - Olleros Izard, Manuel (Gestión 2000)
Contenido: Un modelo de proceso de captación y selección de personal; La planificación de las necesidades de personal; Análisis del puesto de trabajo; Captación y preselección de candidatos; La entrevista de selección; Las pruebas en la selección de personal; Las fases finales del proceso de selección; La selección de personal desde el punto de vista del candidato.