Maquiavelo : estudios jurídicos y sobre el poder - Arteaga Nava, Elisur ((Estudios Jurídicos Oxford University))
Esta obra reúne una serie de estudios críticos en torno a Maquiavelo y su obra. Su autor considera que el trabajo del filósofo italiano era de una calidad muy dispareja y poco original, pues se limitaba a abreviar obras de la antigüedad sin citar a sus autores. Abordan temas como: dictadura, poder, golpes de estado, atentados, conspiraciones, y facciones