Sistema de información agrícola y de mercado del mango y el melón : región Occidente de México - González, Humberto (autor); Palacios, Guillermo (autor); Silva Chacón, Reyna María (autor) (Secretaría de Educación Pública ; CIESAS : Universidad de Guadalajara, Centro Universitario de Ciencias Económico Administrativas)
Publicación que reúne información estadística sobre la producción, comercialización y exportación del mango y el melón en los estados de Colima, Jalisco, Michoacán y Nayarit. Se reúnen datos sobre el comportamiento histórico y prospectivo de los cultivos a lo largo del período 1980-2008, así como la normatividad vigente para exportar estas frutas a Estados Unidos y Canadá.