Robots and Manufacturing Automation - Asfahl, C. Ray (Wiley)
Obra en que se explica la utilización de robots y de otros sistemas automatizados flexible en la producción industrial de bienes y productos, tales como dispositivos electrónicos: controladores programables, microprocesadores, computadoras de control del proceso y sistemas de control industrial lógico. El contenido se centra en cómo aplicarlos, no tanto en su diseño.