El arte de sentir : guía práctica para el desarrollo del hemisferio derecho del cerebro - Bayod Serafini, Carlos (Indigo)
Esta obra aborda el tema de las sensaciones, mismas que vinculan al hombre con el mundo exterior y son tanto la fuente esencial del conocimiento, como la condición más importante para el desarrollo psíquico de la persona. El objetivo del autor es analizar el conjunto de técnicas y conocimientos que nos permiten articular el mundo de las sensaciones no verbales con el fin de utilizarlas como instrumento de comunicación.