La Santa Sede y la música sagrada : estudios y conclusiones del Segundo Congreso Nacional de Música Sacra - Bravo Paredes, F. (compilación) (1959)
El presente documento se compone de: Documentos pontificios; la crónica del congreso; La voz de nuestros prelados; doble conmemoración; en las sesiones se abordaron los temas de: El canto gregoriano; La necesidad de escuelas de música sagrada y la fundación del instituto mexicano de musicología; La importancia de la educación litúrgico-muscial en los seminarios y comunidades religiosas; Planes de estudios para las escuelas diocesanas; La tendencia de la música moderna y los fines de la liturgia; los grados de participación activa de los fieles en la misa cantada; El canto popular religioso, entre otros temas.