La isla grande : cien viejas postales de Cuba - Hernández, Orlando
Se compilan aquí tarjetas postales cubanas que lo mismo iluminan sobre las características del grabado que se practicaba en Cuba, que de la evolución de las ciudades y el paisaje del país. Además de un texto introductorio sobre el tema, cada una de las postales incluidas va acompañada de una pequeña descripción del lugar aludido.